Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    Закажи:

  • Щебень
  • Песок
  • Чернозем

От 2 до 15 тонн с доставкой!

Щебень и песок одной машиной-экономия 800р!

Честный вес!!!

+7(863)294-20-25

Песок 

Купить песок

Песок в Ростове

Песок Ростов

Песок цена

Песок строительный

Купить песок в мешках

Щебень

Купить щебень

Щебень в Ростове

Щебень Ростов

Щебень цена

Щебень с доставкой в Ростове

Купить щебень в Ростове 

Купить щебень в Ростове-на-Дону

Где купить щебень

Купить гранитный щебень

Купить щебень в мешках

Чернозем

Доставка чернозема

Купить чернозем в Ростове

Чернозем в Ростове-на-Дону 

Почва чернозем

Купить чернозем в мешках

Глина

Купить глину

Кирпич 

Цемент

Вывоз мусора

Вывоз строительного мусора

Вывоз мусора Ростов

Вывоз мусора Ростов на Дону

Вывоз мусора в Ростове

Цена вывоза мусора

Вывоз строительного мусора Ростов

Вывоз мусора Батайск

Вывоз строительного мусора в Ростове

Строительный мусор вывоз цена

Услуги вывоза мусора

Частный вывоз мусора

Газель вывоз мусора

Вывоз мусора из квартиры

Вывоз мусора частный сектор

Вывоз мусора в Аксае

Услуги вывоза строительного мусора

Уборка и вывоз снега

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доставка щебня и песка на строительную площадку

Опубликовано 22.02.2016

Щебень и песок занимают на любой стройплощадке особенное место. Это место определяется качеством и ролью этих, казалось бы простейших естественным материалов. Их секрет заключается в том, что они отличаются большой надёжностью, твёрдостью и естественным качеством, а также тем что в них очень просто найти применение для создания других строительных материалов.

И щебень, и песок могут входить частью в создание железобетонных систем разного класса и предназначения, для чего их и поставляют в больших количествах, а особенно тогда, когда необходимо создать возможность интенсивного строительства многоэтажных конструкций.

Без щебня и песка не обойтись и тогда, когда на разных этапах и разных точках строительства нужно применять и заливать бетон или ставить железобетонные конструкции различной прочности и характеристик, а в современном строительстве – это, скорее, 

Песок и щебень с доставкойПесок и щебень с доставкой

нормальное положение вещей.

 Также песок и щебень начинают использоваться ещё до начала строительства для того, чтобы выровнять и подготовить строительную площадку, например, для загородного дома, подвести правильные подъездные пути для тяжёлой техники, временные, но при этом надёжные. Также они применяются для того, чтобы создавать подложку под фундаменты и под постройку и установку свай для фундамента и амортизационных подушек для того, чтобы дом был более надёжным на некоторых специфических грунтах.

Особенности этих двух сыпучих веществ диктуют их применение в десятках и сотнях тон, если строительство крупное. И при этом нужно обеспечивать очень высокие темпы поставок этих материалов. Это делается, как правило, с помощью самосвалов, поэтому намного проще обратиться к компаниям, которые арендуют самосвалы, а также предоставляют услуги опытных шоферов, которые могут помочь организовать быструю доставку щебня и песка на стройплощадку.

Срок аренды машин и покупки услуги доставки данных материалов может колебаться от одной недели до двух–трёх месяцев для большого строительного проекта, например, складского или большого торгового комплекса, или промышленной зоны из нескольких зданий. В таком случае песок часто используется при подготовке поверхности, обработанной грейдером для прокладки коммуникаций и перед началом работ. Важность их нельзя переоценить, потому что они резко повышают эффективность возведения фундамента.